Términos y Condiciones | Aviso de Privacidad

Términos y condiciones

¡Bienvenido a Mexico Marino!
Estos términos y condiciones describen las reglas y regulaciones para el uso del sitio web de
Mexico Marino, publicado en el sitio: www.mexicomarino.com
Al acceder a este sitio web, asumimos que aceptas estos términos y condiciones. No continúes
usando Mexico Marino si no estás de acuerdo con todos los términos y condiciones
establecidos en esta página.

Cookies:

El sitio web utiliza cookies para ayudar a personalizar tu experiencia en línea. Al acceder a
Mexico Marino, aceptaste utilizar las cookies necesarias.
Una cookie es un archivo de texto que un servidor de páginas web coloca en tu disco duro. Las
cookies no se pueden utilizar para ejecutar programas o enviar virus a tu computadora. Las
cookies se te asignan de forma exclusiva y solo un servidor web en el dominio que emitió la
cookie puede leerlas.
Podemos utilizar cookies para recopilar, almacenar y rastrear información con fines estadísticos
o de marketing para operar nuestro sitio web. Tienes la capacidad de aceptar o rechazar cookies
opcionales. Hay algunas cookies obligatorias que son necesarias para el funcionamiento de
nuestro sitio web. Estas cookies no requieren tu consentimiento ya que siempre funcionan. Ten
en cuenta que al aceptar las cookies requeridas, también aceptas las cookies de terceros, que
podrían usarse a través de servicios proporcionados por terceros si utilizas dichos servicios en
nuestro sitio web, por ejemplo, una ventana de visualización de video proporcionada por terceros
e integrada en nuestro sitio web.

Licencia:

A menos que se indique lo contrario, Mexico Marino y/o sus licenciantes poseen los derechos de
propiedad intelectual de todo el material en Mexico Marino. Todos los derechos de propiedad
intelectual son reservados. Puedes acceder desde Mexico Marino para tu uso personal sujeto a
las restricciones establecidas en estos términos y condiciones.

No debes:

● Copiar o volver a publicar material de Mexico Marino
● Vender, alquilar o sublicenciar material de Mexico Marino
● Reproducir, duplicar o copiar material de Mexico Marino
● Redistribuir contenido de Mexico Marino
Este acuerdo comenzará el fecha presente.
Partes de este sitio web ofrecen a los usuarios la oportunidad de publicar e intercambiar
opiniones e información en determinadas áreas. Mexico Marino no filtra, edita, publica ni revisa
los comentarios antes de su presencia en el sitio web. Los comentarios no reflejan los puntos de
vista ni las opiniones de Mexico Marino, sus agentes y/o afiliados. Los comentarios reflejan los
puntos de vista y opiniones de la persona que publica. En la medida en que lo permitan las leyes
aplicables, Mexico Marino no será responsable de los comentarios ni de ninguna
responsabilidad, daños o gastos causados o sufridos como resultado de cualquier uso o
publicación o apariencia de comentarios en este sitio web.
Mexico Marino se reserva el derecho de monitorear todos los comentarios y eliminar los que
puedan considerarse inapropiados, ofensivos o que incumplan estos Términos y Condiciones.

Garantizas y declaras que:

● Tienes derecho a publicar comentarios en nuestro sitio web y tienes todas las licencias y
consentimientos necesarios para hacerlo;
● Los comentarios no invaden ningún derecho de propiedad intelectual, incluidos, entre
otros, los derechos de autor, patentes o marcas comerciales de terceros;
● Los comentarios no contienen ningún material difamatorio, calumnioso, ofensivo,
indecente o ilegal de otro modo, que sea una invasión de la privacidad.
● Los comentarios no se utilizarán para solicitar o promover negocios o actividades
comerciales personalizadas o presentes o actividades ilegales.
Por la presente, otorgas a Mexico Marino una licencia no exclusiva para usar, reproducir, editar y
autorizar a otros a usar, reproducir y editar cualquiera de tus comentarios en todas y cada una de
las formas, formatos, o medios.

Hipervínculos a nuestro contenido:

Las siguientes organizaciones pueden vincularse a nuestro sitio web sin aprobación previa por
escrito:● Agencias gubernamentales;
● Motores de búsqueda;
● Organizaciones de noticias;
● Los distribuidores de directorios en línea pueden vincularse a nuestro sitio web de la
misma manera que hacen hipervínculos a los sitios web de otras empresas que figuran
en la lista; y
● Empresas acreditadas en todo el sistema, excepto que soliciten organizaciones sin fines
de lucro, centros comerciales de caridad y grupos de recaudación de fondos de caridad
que no pueden hacer hipervínculos a nuestro sitio web.
Estas organizaciones pueden enlazar a nuestra página de inicio, a publicaciones o a otra
información del sitio siempre que el enlace: (a) no sea engañoso de ninguna manera; (b) no
implique falsamente patrocinio, respaldo o aprobación de la parte vinculante y sus productos y/o
servicios; y (c) encaja en el contexto del sitio de la parte vinculante.
Podemos considerar y aprobar otras solicitudes de enlaces de los siguientes tipos de
organizaciones:
● fuentes de información de consumidores y/o empresas comúnmente conocidas;
● sitios de la comunidad .com;
● asociaciones u otros grupos que representan organizaciones benéficas;
● distribuidores de directorios en línea;
● portales de Internet;
● firmas de contabilidad, derecho y consultoría; y
● instituciones educativas y asociaciones comerciales.
Aprobaremos las solicitudes de enlace de estas organizaciones si: (a) el enlace no nos haría
vernos desfavorablemente a nosotros mismos ni a nuestras empresas acreditadas; (b) la
organización no tiene registros negativos con nosotros; (c) el beneficio para nosotros de la
visibilidad del hipervínculo compensa la ausencia de Mexico Marino; y (d) el enlace está en el
contexto de información general de recursos.
Estas organizaciones pueden enlazar a nuestra página de inicio siempre que el enlace: (a) no sea
engañoso de ninguna manera; (b) no implique falsamente patrocinio, respaldo o aprobación de
la parte vinculante y sus productos o servicios; y (c) encaja en el contexto del sitio de la parte
vinculante.
Si eres una de las organizaciones enumeradas en el párrafo 2 y estás interesada en vincularte a
nuestro sitio web, debes informarnos enviando un correo electrónico a Mexico Marino. Incluye tu
nombre, el nombre de tu organización, la información de contacto, así como la URL de tu sitio,
una lista de las URL desde las que tienes la intención de vincular a nuestro sitio web y una lista
de las URL de nuestro sitio a las que te gustaría acceder. Espera 2-3 semanas para recibir una
respuesta.
Las organizaciones aprobadas pueden hacer hipervínculos a nuestro sitio web de la siguiente
manera:
● Mediante el uso de nuestro nombre corporativo; o
● Mediante el uso del localizador uniforme de recursos al que se está vinculando; o
● Usar cualquier otra descripción de nuestro sitio web al que está vinculado que tenga
sentido dentro del contexto y formato del contenido en el sitio de la parte vinculante.
No se permitirá el uso del logotipo de Mexico Marino u otro material gráfico para vincular sin un
acuerdo de licencia de marca comercial.

Responsabilidad del contenido:

No seremos responsables de ningún contenido que aparezca en tu sitio web. Aceptas
protegernos y defendernos contra todas las reclamaciones que se presenten en tu sitio web.
Ningún enlace(s) debe aparecer en ningún sitio web que pueda interpretarse como difamatorio,
obsceno o criminal, o que infrinja, de otra manera viole o defienda la infracción u otra violación
de los derechos de terceros.
Reserva de derechos:
Nos reservamos el derecho de solicitar que elimines todos los enlaces o cualquier enlace en
particular a nuestro sitio web. Apruebas eliminar de inmediato todos los enlaces a nuestro sitio
web cuando se solicite. También nos reservamos el derecho de modificar estos términos y
condiciones y su política de enlaces en cualquier momento. Al vincular continuamente a nuestro
sitio web, aceptas estar vinculado y seguir estos términos y condiciones de vinculación.
Eliminación de enlaces de nuestro sitio web:
Si encuentras algún enlace en nuestro sitio que sea ofensivo por cualquier motivo, puedes
contactarnos e informarnos en cualquier momento. Consideraremos las solicitudes para
eliminar enlaces, pero no estamos obligados a hacerlo ni a responder directamente.
No nos aseguramos de que la información de este sitio web sea correcta. No garantizamos su
integridad o precisión, ni prometemos asegurarnos de que el sitio web permanezca disponible o
que el material en el sitio se mantenga actualizado.

Exención de responsabilidad:

En la medida máxima permitida por la ley aplicable, excluimos todas las representaciones,
garantías y condiciones relacionadas con nuestro sitio web y el uso de este. Nada en este
descargo de responsabilidad:
● limitará o excluirá nuestra responsabilidad o la tuya por muerte o lesiones personales;
● limitará o excluirá nuestra responsabilidad o la tuya por fraude o tergiversación
fraudulenta;
● limitará cualquiera de nuestras responsabilidades o las tuyas de cualquier manera que
no esté permitida por la ley aplicable; o
● excluirá cualquiera de nuestras responsabilidades o las tuyas que no puedan estar
excluidas según la ley aplicable.
Las limitaciones y prohibiciones de responsabilidad establecidas en esta sección y en otras
partes de este descargo de responsabilidad: (a) están sujetas al párrafo anterior; y (b) regirá
todas las responsabilidades que surjan en virtud de la exención de responsabilidad, incluidas las
responsabilidades que surjan en el contrato, en agravio y por incumplimiento de la obligación
legal.
Siempre que el sitio web y la información y los servicios en el sitio se proporcionen de forma
gratuita, no seremos responsables de ninguna pérdida o daño de cualquier naturaleza.

 

Aviso de Privacidad

 
En Mexicomarino.com, respetamos y protegemos la privacidad de nuestros usuarios. Este aviso de privacidad tiene como objetivo informarle sobre cómo recopilamos, utilizamos y protegemos la información personal que nos proporciona a través de nuestro sitio web, donde se publican clasificados de embarcaciones.
 

Responsabilidad del Tratamiento de Datos Personales

 
Mexicomarino.com, es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
 

Datos Personales Recopilados

 
Los datos personales que recopilamos a través de nuestros formularios de registro incluyen:
Nombre completo
Correo Electrónico
Teléfono Móvil
 
Finalidad del Tratamiento de Datos Personales
 
La información que usted nos proporciona será utilizada únicamente para los siguientes fines: 
Publicación de anuncios clasificados de embarcaciones.
Contacto con usuarios interesados en los anuncios publicados.
Gestión y administración de su cuenta en mexicomarino.com.
Responder a sus consultas y proporcionar soporte técnico.

Protección de Datos Personales

 
En Mexicomarino.com, implementamos las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales contra acceso no autorizado, uso indebido, alteración y destrucción. Utilizamos tecnologías y procedimientos adecuados para garantizar la confidencialidad de sus datos.
 

Consentimiento del Usuario

 
Al proporcionar sus datos personales a través de nuestros formularios de registro, usted consiente y acepta que Mexicomarino.com utilice dicha información conforme a los fines descritos en este aviso de privacidad. Nos comprometemos a no utilizar sus datos para ningún otro propósito sin su previo consentimiento.
 

Derechos ARCO

 
Usted tiene el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO). Para ejercer estos derechos, puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a través del correo electrónico [email protected] o en nuestra dirección física indicada anteriormente.
 

Cambios en el Aviso de Privacidad 

 
Mexicomarino.com se reserva el derecho de modificar este aviso de privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio será publicado en nuestro sitio web con la fecha de la última actualización. 
Última actualización: 20 de Mayo de 2024 
Para cualquier duda o aclaración respecto a este aviso de privacidad, por favor comuníquese con nosotros a través del correo electrónico: [email protected]

 

Calle 25ª #500B Col. Itzimná, C.P. 97100, Mérida, Yucatán
¡Siguenos en nuestras redes!